- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich hatte "leider" das Zimmer 105. Das war das schlechteste Zimmer das ich jemals bewohnt habe. Es war nicht sauber, die Toilette war voller altem Urin, viele Flecken auf dem Teppich, total abgewohnt usw. Wenn ich das Zimmer noch nicht vorher bezahlt hätte, wäre ich da auch mit Sicherheit nicht eingezogen. Dann hätte ich mir woanders ein Zimmer gesucht. Das schlimme ist, daß ich die Mängel unten an der Rezeption gemeldet habe und niemanden hat es interessiert. Die Toilette wurde dann aber doch mal gereinigt, aber das Zimmer ist trotzdem nicht empfehlenswert.
War okay
Gaststube = okay. Rezeption = schlecht
Auf den ersten Blick ganz nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |