Gepflegtes Haus mit Schwimmbad, Finnischer und Infrarot-Sauna. Die Zimmer sind sauber könnten aber wieder mal eine optische Auffrischung gebrauchen. Die Begrüßung war nett aber kurz und der erste Blick ging zum Coronatestergebnis. Preis/Leistung absolut im Rahmen.
Das Licht im Zimmer ist o.k. , könnte aber aber wie in vielen Hotels, heller sein. Gerade bei Zimmer die nur ein Fenster zum Hang haben. Der Fliegenschutz vor dem Fenster ist aber eine sehr gute Entscheidung gewesen. Duschraum recht groß und modern aber auch hier reicht eine gute Deckenbeleuchtung nicht aus. Die Lampe über dem Spiegel müßte gegen eine moderne und hellere ausgetauscht werden. Die Betten waren dem Standard entsprechend o.k. Unser DZ ohne Balkon (war so gebucht) war sauber, es könnte aber eine optische Auffrischung gut vertragen.
Frühstück war gut!! Da kein Brotmesser bei den Brötchen lag (Coronabedingt) waren Messer mit Sägeschnitt für die Brötchen am Tisch!! Das findet man oft sogar in besseren Hotels nicht. Da ähneln die Brötchen nach dem Aufschneiden mehr einem Massacker. Gut erzogene Hunde dürfen ins Restaurant und in den Frühstücksraum.
Die Begrüßung war neutral nett aber nicht so herzlich wie man eigentlich Gäste empfangen sollte. Die erste Frage war nicht ob wir eine gute Anreise hatten sondern nach dem Ergebnis des Coronatests. Das hätte man auch danach erfragen können. Hier sehe ich dringenden Handlungsbedarf in Punkto Umgang mit neuen Gästen! Das Personal im Restaurant Morgends und Abends war immer freundlich. Zimmerservice war auch freundlich und nett.
Etwas ab vom Schuss aber mit PKW kein Problem. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen da es am Ende vom Tal ist. Unsere Anfahrt von NRW war ca. 4 Std.
Im Hotel konnte man in die Sauna und in den Pool samt einiger guter Liegestühle mit weicher Auflage. Nicht riesig aber dennoch ausreichend und alles sehr sauber!! Ausserhalb des Hotels gibt es viel Wanderwege durch den nahen Wald. Entertainment wurde zumindest während unseres Aufenthalts nicht geboten. Allerdings war das wohl auch der Pandemielage und dem Zeitraum unseres Aufenthaltes (Montag-Mittwoch) geschuldet, auch wenn langsam wieder Veranstaltungen statt finden dürfen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Wolfgang Schlößer |