Das Hotel empfiehlt sich für Hundebesitzer, ich kann das nur vollen Herzens unterschreiben, mein Hund wurde überall willkommen geheißen und durfte auch mit ins Restaurant.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist gut eingerichtet, ich hatte ein Einzelzimmer, aber mit einem sehr schönen breiten Bett, sehr gemütlich. Es gibt einen Wasserkocher, diverse Teesorten und Pulverkaffee, Becher, Löffel, alles da. Auch ein Kühlschrank fehlt nicht, einen Safe gibt es auch. die Beleuchtung im Zimmer finde ich gut, überall kann man individuell Licht anschalten. Zu verbessern wäre nur ein Teleskoparm am am Fernseher, der Blinkwinkel vom Bett seitlich auf den Fernseher ist ein wenig ungünstig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist sehr angenehm, gepflegt und sauber. Morgens bedient man sich an einem Buffet, es gibt zwei hervorragende Kaffeemaschinen zum selber bedienen. Verschiedene Brötchen, verschiedenes Brot, Marmeladen etc. und auch ein Glas Sekt. Wunderbar. Eine Bar gibt es nicht aber man kann abends im Restaurant Getränke bestellen und noch lange sitzen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant