Anett (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
So schade!

Schlecht

Hatten uns sehr auf den Aufenthalt gefreut.. ( siehe vorherige Bewertung) wollten unserer Tochter und den 2 kleinen Enkeln (2 Jahre und 7 Monate) und uns eine schöne Auszeit gönnen.. hatten im Vorfeld ein sehr freundliches Telefonat mit der Chefin.. Der Fokus lag auf 2 Zimmer auf der gleichen Etage.. es hieß das ist kein Problem.. super!!! Leider war dann bei Ankunft ein Zimmer in Etage 3 am Ende des Flures und das andere Etage 2 direkt neben dem Fahrstuhl ( Achtung!!! man hört diesen sehr deutlich im Zimmer) somit war das Babyphone auch sinnlos... gut wir haben uns irgendwie damit arrangiert...und es ging dann recht gut zum Glück. Am nächsten Tag die Chefin gefragt.. ob irgendwas geht.. sie sagte uns wir hätten doch die Kategorie bekommen welche wir gebucht haben.. Hääää?? Was??? Ja Danke haben wir...stimmt !!!!Nebenabreden seien nicht dokumentiert... Aha!!! Wir hätten ja auch früher anreisen können... okay.. ?!?!Danke für das Gespräch .. !!!!! ne einfache Entschuldigung hätte es echt getan.. wir wollten da jetzt keine Vorteile rausholen ! Es sei gesagt, wir haben das Beste draus gemacht und jegliche Mitarbeiter haben uns versucht alle Wünsche von den Augen abzulesen. Danke dafür

• Restaurant & Bars

• Service