Nettes gemütliches Hotel, sehr familär mit großem Bedacht auf Details zum Wohlfühlen, sehr leckeres Essen, ganz tolles Frühstück, geräumiges sauberes Zimmer
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, ganz Prima, viele Abstellmöglichkeiten, herrliches Bad, ganz neu gemacht, super Sauber. Tolle Betten, wir haben prima schlafen können.
Die Auswahl und die Qualität des Essens sind klasse. Hübsch serviert, mit Liebe fürs Detail Das Frühstücksbüffet war Klasse, auch mal mit was Ausgefallenem. Sehr zu empfehlen.
Ich habe selten so ein nettes persönliches Personal erlebt, behaltet Euch das ja bei. Ganz prima
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Domenica |
Liebe Domenica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Leistung und unser Haus zu bewerten. Wir Alle, und da spreche ich im Namen aller Mitarbeiter aus Service, Küche und Housekeeping, haben uns über die schöne Beurteilung und das große Lob gefreut und nehmen dies gerne als täglichen Ansporn für weiterhin gute Leistungen. Danke nochmals und auf ein vielleicht baldiges Wiedersehen Ihre Familie Hirschinger & das Kleine Blume Team