Als wir vor vier Jahren zum ersten Mal in den Pfälzerwald reisten, verliebten wir uns gleich in das Hotel Die Kleine Blume. Seither verbringen wir jährlich viele schöne Ferientage in diesem hundefreundlichen Gasthaus. Unsere Highlights: Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung; hervorragend gutes und hochwertiges Essen; gute Pfälzer Weine; ausgiebiges Frühstück mit frischen Broten; geräumige, sonnige Zimmer; gründliche Reinigung; gemütliche Terrasse; Innen Bad und Sauna; ruhige Lage; verschiedene Spazier- und Wanderwege direkt beim Hotel; in ein, zwei Gehminuten bereits im sagenhaft stillen Wald; unzählige Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. das Deutsche Schuhmuseum in Hauenstein, wo sogar unser ruhiger Hunde mit hinein durfte.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Tony |
Lieber Tony, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Hotel-Team und natürlich auch wir freuen uns über das schöne Lob und die Anerkennung unserer Leistung, dies spornt uns an auch weiterhin täglich für unsere Gäste das Beste zu geben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, liebe Grüße auch vom ganzen Hotel-Team Ihre Familie Hirschinger