- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht im Januar in der Radlerherberge. Sind davon mehr als begeistert. Das Zimmer das wir hatten war urgemütlich, richtig schön und in allem ausreichend ausgestattet. Das Badezimmer war schön geräumig. Alles ziemlich neu renoviert. Das gesamte Haus schien mir neu renoviert. Da fast alle Zimmer im Januar nicht bewohnt waren, wurden uns alle Zimmer gezeigt - durchweg alles super Zimmer. Eins schöner als das andere. Werden jederzeit wieder dort übernachten, und vielleicht auch mal ein paar Tage dort Urlaub machen. Ist nur zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Auch das einchecken war überhaupt kein Problem, da es gut erklärt wurde. Da es in der Herberge keine Gastronomie gibt, kann man ausserhalb in einem Cafe frühstücken. Dort würde ich allerdings nie wieder hingehen, weil es alles andere als gut war. Hat aber mit der Radlerherberge überhaupt nichts zu tun. Also: falls die Besitzer der Radlerherberge das lesen: macht weiter so - hab mich super wohlgefühlt in eurem Haus und komm wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut