- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 3 Tage war ich mit meiner Freundin in der kleinen Residenz. Die Pension liegt gegenüber vom Schloß Anna Amalia an einer Strasse gelegen. Die Pension verfügt über eine sehr schöne und Terrasse, mit Ausblick auf das Schloß. Wir hatten nur Übernachtung im Doppelzimmer ohne Balkon gewählt und man konnte zum Frühstücken in das hauseigene Goethecafe gehen. Dort gibt es viele leckere verschiedene Frühstückssorten, für jeden Geschmack ist was dabei. Oder man geht in ein anderes Cafe zum Frühstücken, so wie man es mag. Das Personal ist super nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Der Parkplatz fürs Auto befindet sich nicht an der Pension. Man bekommt ein Schlüssel und muss in die Rittergasse fahren, dort ist ein eingezäuntes Gelände und dort konnte man bedenkenlos parken. Von der Pension quer über den Marktplatz sind es etwa 250 m zu laufen. Am Abreisetag wollen wir gerne unser Auto dort noch bis zum Nachmittag stehen lassen, auch das war absout kein Problem. Jederzeit wenn ich wieder einmal nach Weimar kommen möchte, würde ich in dieser Pension wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut