Anne (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
als kleine Schwester vom Vienna völlig iO

Perfekt gelegen, Zimmer einfach aber in Ordnung, super freundliches Personal, Frühstück nebenan im Haupthotel Vienna

• Sehr einfach ausgestattet, Möbel in die Jahre gekommen, Duschkabine müsste erneuert werden (Abplatzungen, Verschmutzungen), Matratzen gut, wir hatten das Zimmer zum Hof (ruhig, bis auf Anlieferungen am Morgen)

• Wir bewerten nur das Frühstück, welches wir im Vienna einnehmen durften. Hier bleibt kein Wunsch offen. Alles da, eine halbe Stunde vor Ende wird noch aufgefüllt, für den süßen und herzhaften Gaumen einfach alles im Angebot! Hat uns super gefallen!

• Sehr hilfsbereit und Mega freundlich (alle Mitarbeiter, die wir an den 3 Tagen angetroffen haben) an Rezeption und im Frühstücksbereich

• Perfekt am Markt, gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, Verkehrsanbindung top

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider haben wir keine Möglichkeit gehabt, dies auszutesten, deshalb keine negative Bewertung.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für das positive Feedback, das Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob über die Mitarbeiter und das Frühstück werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team der kleinen Sonne