- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben schon oft auch in preiswerteren Hotels gewohnt. Hier stimmen Preis und Leistung nicht. Das Zimmer war klein, nur eine Sitzgelegenheit für 2 Personen vorhanden, abgewohnt, das Bad winzig, zwei Ablagen (größe 5 x ca.25 cm), Handtücher sehr verwaschen und inzwischen dünn geworden, die Dusche für meinen Mann zu klein und für mich so klein, dass ich immer wieder an die Mischbatterie kam. Das Frühstück war überschaubar (Aufbackbrötchen, geschmacklose Quarkbällchen, Wurst habe ich nicht probiert, Käsegeschmack blass). Wir haben es für den nächsten Tag abbestellt. Trotzdem wir wenige Gäste beim Frühstück waren, mussten wir an der langsam arbeitenden Kaffemaschine anstehen. Das Personal jedoch war sehr hilfsbereit und half nach ihren Möglichkeiten soweit sie konnten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und weiß Ihr ausführliches Feedback sehr zu schätzen. Mit Bedauern nehme ich Ihre Beanstandungen zur Kenntnis und werde eine genauere Prüfung der Handtücher umsetzen lassen, so dass wir Ihren und den Wünschen der anderen Gäste noch besser entsprechen können. Auch Ihre Unzufriedenheit hinsichtlich des Frühstücks empfinde ich als sehr bedauerlich. Ihre Anregungen gebe ich gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Ich danke Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen, denn durch einen offenen Austausch mit unseren Gästen sind wir in der Lage, eine gezielte Verbesserung unserer Leistungen zu erreichen. Herzliche Grüße Carsten Jaeckel Hoteldirektor