Das Zimmer war total veraltet. Kein Wohlfühlcharakter, so wie im Internet oder Prospekt geworben wird . An vielen Stellen lag Staub. Das schlimmste war das Bad. Die Duschabtrennung war verkalkt, verdreckt und schimmelig. Die Silikondichtung zwischen Boden- und Wandfliesen war total gelb und dreckig. Unter dem Spülbecken lag total dick Staub auf dem Rohr und den Anschlüssen. Man durfte nicht genau in die Ecken schauen. Als wir ins Zimmer kamen war es berstig warm und es stank nach Männerdeo. Das Frühstück war ganz ok. Es gab eine ausreichende Auswahl. Am Kaffeeautomaten musste man anstehen. Das Personal, das wir in der Zeit angetroffen haben, war ganz nett. Parken konnten wir dort nicht, weil angeblich alles voll war und somit wurde uns angeboten im gegenüberliegenden (dazugehörigem) Hotel für 14 € pro Tag zu parken. Das Geld mussten wir dann immerhin nach unserer Beschwerde nicht mehr zahlen. Ich habe noch eine email mit entsprechenden Fotos ans Hotel geschickt, jedoch keine Antwort bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|