Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzreise ok

Bei der Kleinen Sonne handelt es sich um ein kleines Hotel, sehr zentral in Rostock gelegen. Die gute Lage und auch die meist guten Bewertungen hier haben uns veranlasst, dieses Hotel zu buchen. Die Größe unseres Zimmers war ausreichend; Aussicht hatten wir in den Innenhof eines Verwaltungsgebäudes (Post?). Das Frühstücksbuffett war sehr gut - hiermit punktet das Hotel enorm. Für einen günstigen Städetrip ohne allzu viel Ansprüche ist das Hotel ganz okay. Beim nächsten Mal würden wir das Steigenberger Hotel Sonne direkt gegenüber bevorzugen.

• Schlecht
  • ... wie schon unter Punkt "Service - Zimmerreinigung" beschrieben, gibt es doch kleine Mängel. Die Größe unseres Zimmer war in Ordnung; kein Vergleich zum Zimmer, in dem unsere Freunde untergebracht wurden (sehr klein und beengt!). Die Möblierung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders sollte über eine Badrenovierung nachgedacht werden. Eine rostige Badewanne, abgebrochene Ecken an Wanne und Fugen, kein Licht über dem Spiegel (das ging nun gar nicht!), Kosmetikspiegel auf dem großen Spiegel geklebt (wer kommt auf solch eine Idee?), und kaputtgebrochener Luftschacht in der Tür.

• Waren in der Weinstube des gegenüber liegenden Hotels "Sonne". Sehr angenehme Atmosphäre; Qualität der Speisen klasse!

• Im Hotel angekommen wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung war ok; sieht man mal davon ab, dass von uns in der Ecke des Zimmers eine alte Socke unseres Vorgängers gefunden wurde ...... - so etwas sollte nicht passieren.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Rostock - man kommt aus dem Eingang und ist quasi mitten in der City. Haben vom Hauptbahnhof ein Taxi genommen, Fahrpreis betrug 5,20 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife