Im Internet angepriesen als "Die kleine Schwester des Steigenberger" waren wir vor Ort dann doch enttäuscht, obwohl ich eigentlich gar nicht so pingelig bin, wenn es um Hotels geht. An der Rezeption noch alles ok, fällt dann aber schon der fleckige und verdreckte Teppich vor und im Fahrstuhl auf. Dazu der leicht muffige Geruch auf den Fluren.
Das Zimmer sah nicht ansatzweise so aus, wie auf den Bildern im Internet. Derselbe veraltete Teppich wie im Flur und dunkelbraune in die Jahre gekommen Möbel, kleines Bad mit angerostetem Toilettenrollenhalter. Der Fernseher stand seitlich vom Bett. Ausblick gab es keinen, das Zimmer ging nach Innen zum "Lichthof", die nächste Wand ein paar Meter entfernt. Wenigstens hat man ein Stück vom Himmel gesehen, sodass man morgens sehen konnte, ob die Sonne scheint. Relativ hellhörig und nachts ziemlich laut war es ebenfalls. Erholsam war die Nacht nicht, zumindest nicht für meine Frau. Für ein oder zwei Nächte war es ok. Das war übrigens auch exakt das, was das Päarchen beim auschecken vor uns der Rezeptionistin gesagt hat. Wir wollten eigentlich eine Nacht verlängern, haben uns dann aber für die letzte Nacht lieber ein neues Hotel in Warnemünde gesucht.
Rezeption war ok, mehr haben wir nicht mitbekommen
Grund für die Buchung war die zentrale Lage, das war ok. Dafür muss man allerdings die Strassenbahn in Kauf nehmen, die vorm Hotel langfährt, die leichten Vibrationen sind auch in den nach hinten gelegenen Zimmern zu spüren, aber nicht so tragisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife