- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage ist mitten in der Stadt. Wir hatten uns vom Namen Steigenberger zu diesem Hotel gewandt. Es ist absolut weit vom Steigenberger-Standard entfernt. Das Bad war unmöglich, die Duschkabine war zusammengefallen. Nachdem die Flüssigseife leer war hatten wir neu angefordert. Diese wurde zwar geliefert, nicht aber in die Seifenspender eingefügt. Das Kleingeld auf dem Tisch war am Abend nach der Rückkehr vom Tagesausflug verschwunden. (Wie gut das dort keine Scheine gelegen haben.)
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 43 |
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte uns gegenüber. Mit Bedauern nehme ich Ihre Unzufriedenheit zur Kenntnis und finde es schade, dass unser kleines Entgegenkommen vor Ort Sie leider trotzdem nicht milde stimmen konnte. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich auch auf diesem Wege aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Auch wenn "Die kleine Sonne", wie von Ihnen irrtümlich verwechselt, nicht zur Steigenberger Gruppe gehört, sondern zu den arcona Hotels & Resorts, so entsprechen die von Ihnen beschriebenen Sachverhalte jedoch in keinster Weise unseren Qualitätsvorstellungen. Ich werde die erwähnten Beanstandungen hinsichtlich der Sauberkeit und des Services mit den jeweiligen Abteilungen kritisch besprechen, um eine spürbare Verbesserung zu erzielen. Ihre kritischen Anmerkungen nehme ich dankend entgegen, da sie uns helfen, unser Verbesserungspotential gezielt wahrzunehmen. Herzliche Grüße Carsten Jaeckel Hoteldirektor