- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für zwei Zimmer und drei Personen für ein Wochenende von Freitag bis Sonntag inkl. Frühstück, 1 Flasche Wein pro Zimmer und PKW Stellplatz 72,00 Euro pro Person gezahlt. Unter Beachtung des geringen Preises und der Lage des Hotels direkt in der Altstadt, waren wir sehr zufrieden. Die Anmeldung an der Rezeption verlief etwas "holperig". Informationen zum Frühstück, Stellplatz usw. bekamen wir erst auf unsere Nachfrage. Das Ausschecken hingegen lief sehr professionell ab. Auch wurden die Zimmer etwas seltsam aufgeteilt. Die zwei Personen bekamen das kleine DZ, die einzelne Person das große DZ. Dieses Problem konnten wir aber selbst lösen. Hin und wieder sah man, dass einige kleine Renovierungen notwendig sind (abgestoßene Ecken, Kosmetiktuchhalter der sich aus der Wand löst, eine Heizung die sich nicht abstellen lies). Insgesamt waren beide Zimmer ausreichend groß und sauber und ordentlich. Der Restaurantbereich wurde gerade renoviert, so dass wir das Frühstück im Nachbarhotel (Steigenberger Hotel Sonne) einnehmen konnten. Dort war das Frühstück sehr gut. Für einen Kurzaufenthalt würden wir das Hotel wieder buchen, sofern der Preis "stimmt". Schlechtere vorherige Bewertungen sind für uns nachvollziehbar, da das Hotel auf verschiedenen Hotelreservierungsseiten auch sehr viel teurer angeboten wird.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Doreen, ich danke Ihnen für das ausführliche Feedback und Ihre ehrliche Einschätzung. Ihre wertvollen Anregungen möchte auch gerne intern besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Rostock. Carsten Jaeckel Hoteldirektor