- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wollten in diesem Hotel ein schönes Weihnachtswochende verbringen und entspannt die schöne Atmosphäre der Stadt genießen. Aber in diesem Hotel konnten wir uns nicht entspannen oder in irgendeiner Weise abschalten! Auch durch die Straßenbahn direkt vor unserem Fenster wurde es nicht angenehmer... Wir hatten in unserem Zimmer große Flecken auf dem Teppich, das Interieur stammte aus den achtzigern und es hat in dem ganzen Hotel unangenehm gerochen... ich habe jetzt nur ein paar der Mängel, die wir als sehr unangenehm empfanden, aufgezählt. Doch das aller schlimmste in diesem Hotel waren die Matratzen!!! Man konnte auf diesen nicht eine ruhige Minute schlafen, da diese komplett durchgelegen waren und man jede einzelne Feder in seinem Rücken gespürt hat. Nach einer Beschwerde (nach der ersten Nacht) haben wir die Möglichkeit bekommen, dass wir in ein Raucherzimmer wechseln können. Die Alternative hierzu war die große Sonne (höhere Sterne Kategorie), die nur durch einen Aufpreis gewechselt werden konnte. Die ist aber für uns nicht akzeptabel gewesen, deshalb ging die Diskussion weiter. Nach längerem einreden wurden auf meinen Vorschlag die Matratzen gewechselt. Einen kleinen Rabatt haben wir bekommen, da wir wirklich verärgert waren. Fazit: wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, da wir für das Geld eine bessere Unterkunft erwarten. Wir möchten in unserem Urlaub schön und ruhig schlafen können und nicht mit Rückenschmerzen aufwachen und die nächsten Tage/Wochen unter diesen leiden! Es ist nicht wichtig, ob man die neusten/schönsten Möbel hat, sondern wie sauber und ordentlich diese gepflegt werden. Und Matratzen kann man auch mal nach über Zehn Jahren wechseln. Also, gut überlegen wo man bucht. Lieben Gruß Luk
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Luka |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und uns Ihre Eindrücke von unserem 3 * Hotel in zentraler Innenstadtlage geschildert haben. Hier fährt wie nur noch in wenigen Städten Deutschlands eine Straßenbahn, deren Geräusche wir leider nicht beeinflussen können. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Matratzen zu weich waren, wir haben diese vor nun 4 Jahren auf vielfachen Wunsch unsere Gäste auswechseln lassen und uns für das weichere Model entschieden. Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns helfen, unser Produkt stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Thamm Direktionassistentin