- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum Jahreswechsel 2012/13 Gast im Hotel zur kleinen Sonne in Rostock. Das Hotel liegt für einen Besuch von Rostock sehr günstig im Zentrum am Neuen Markt und zum Stadthafen sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Für die zentrale Lage war es im Verhältnis ruhig von der Straße, nur die Straßenbahn rumpelt aber unüberhörbar an dem Hotel vorbei. Wir wurden freundlich im Hotel empfangen und generell waren alle Servicemitarbeiter während unseres Aufenthaltes freundlich gegenüber dem Gast. Wir hatten weit im Voraus ein Nichtraucherzimmer gebucht, bekamen aber ohne Kommentar ein Raucherzimmer. Die Reklamation blieb ohne Erfolg, weil das Hotel ausgebucht war. Der Empfang versuchte die Situation zu lösen und gab uns die Möglichkeit, zwischen unterschiedlichen verrauchten Raucherzimmern, ein anderes Zimmer für uns zu finden. Bad und Zimmer waren in einem sauberen Zustand, sodass man sich hätte wohlfühlen können. Aber unser Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die keine Geräusche hemmte und dadurch ungewollt Gespräche und das Fernsehprogramm aus dem Nachbarzimmer mitbekam, das war für uns sehr unangenehm und sehr ärgerlich. Unser Zimmer war sehr klein. Die Ausstattung unseres Zimmers machte einen sehr abgewohnten Eindruck, Nachttisch fleckig, Zimmerstuhl wackelt, an der Flurgarderobe ist eine ausgebrochene Halterung zu sehen, Schreibtischkante angeschlagen, Tür vom Schreibtisch fehlt, Papiertuchhalter im Bad fällt bei der Benutzung von der Wand, mehrere Bohrlöcher in den Fliesen, die mit Silikon verschlossen sind. Für uns ist das Zimmer und Bad renovierungsbedürftig. 3 Sterne für was? Das Frühstück im Hotel war umfangreich und hat für uns keine Wünsche offen gelassen, Koch und Personal wieder angenehm freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut