Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mario (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen, wohlfühlen und entspannen

Die Internetseite von "Die Krabbe von Greetsiel" verspricht nicht zuviel. Wir fanden die Präsentation schon sehr ansprechend und haben uns sehr gefreut, alles so geschmack- und liebevoll eingerichtet vorzufinden.

• In unserem Zimmer haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt. Sehr sauber, top gepflegt und so liebevoll mit Blick für's Detail eingerichtet - da muss man sich einfach wohlfühlen.

• Es war mehr, als ich erwartet habe. Alles war stets frisch angerichtet, sehr lecker (auch optisch) zubereitet und wirklich, wirklich vielfältig und reichhaltig.

• Einfach toll! Wir haben uns richtig wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundlich und warmherzig ist uns begegnet worden.

• Das Hotel ist superruhig gelegen und trotzdem sehr nahe am Ortskern ca. 5-8 Gehminuten. Besonders gut hat uns außerdem gefallen, dass es sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus gibt und das man vom Hotel aus sofort "loswandern" kann. Man hat von der Straße aus direkten Zugang zum Deich, also zu Wander-/Spazierwegen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben unsere Wanderungen und Unternehmungen selbst gestaltet. Allerdings liegt eine große Menge an Flyern, Heften und Büchern über die Region selbst sowie Ausflugs- und Unternehmungsmöglichkeiten in derselben für den den Gast bereit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise