Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heiner (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach klasse - gerne wieder

Schöner Kurzurlaub bei netten Gastgebern. Das kleine im Friesenstil gebaute Hotel hat ein schönes Ambiente und ist absolut weiter zu empfehlen . Unser großes Zimmer war modern, die Betten sehr bequem und alles mit viel Geschmack und Stil eingerichtet. Das Frühstück hat ein extra Lob verdient -alles was das Herz begehrt. Mit guten Tipps und Ratschlägen stand man uns jederzeit zur Seite. Also rundum eine gelungener Urlaub -wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant " Zur alten Brauerei" in Pilsum. Kleine Karte aber top Speisen wie man Sie sonst nur in der gehobenen Küche erwartet.

• Das Hotel ist ein echtes Kleinod -schön das es so etwas noch gibt. Es war einfach alles vorhanden was das Herz begehrt. Das moderne Zimmer war recht gross sehr geplegt und sauber. Harmonische beruhigende Farben im gesamten Zimmer -geschmackvolle dezente Dekorationen im Friesenstil sind im ganzen Hotel zu finden. Das Bad war sehr sauber aber im Vergleich zur Größe des Zimmers eher klein.

• Das Frühstücksbuffet ist absolut super. Eine Riesenauswahl an allen möglichen Speisen. Alles frisch zubereitet in großen Mengen vorhanden. Auch extra Wünsche werden problemlos erfüllt

• Tolle Gastgeber die sich hervorragend um Ihre Gäste kümmern. Bei Problemen oder Fragen sind Sie jederzeit ansprechbar. Die lockere ungezwungene Atmosphäre und die 100% Weterempfehlung spricht für sich.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom malerischen Hafen entfernt. Von unserem Zimmerfenster aus konnten wir auf den Pilsumer Leuchturm und den Deich schauen. Ganz in der Nähe ist ein Edeka Supermarkt in dem man alles nötige bekommen kann. Kostenlose Parkplätze sind direkt vorm Haus. Ca. 800m bis zum angrenzenden Deich um bei einem langem Spaziergang die tolle Landschaft zu erkunden.

• Wellness
    • Sport