Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Silvia (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Kleines (8Zimmer)aber sehr schönes Wohlfühlhotel. Sehr sauber, sehr individuell eingerichtet mit viel Liebe und Herz. Wer Wert auf einen schönen erholsamen Urlaub mit sehr freundlicher Betreuung, super Frühstück,großzügigen Zimmern legt ist hier genau richtig. Wir haben bereits fast alle Zimmer durch und alle haben ein eigenes flair. Leichte Schrägen wirken besonders gemütlich. Ein großer Kühlschrank im Eingangsbereich mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken (normale Preise)sowie gut sortierte Rotweine stehen zur Verfügung. Lesestoff und Informationen über Greetsiel und die Umgebung stehen ebenfalls zur Verfügung. Viele Informationen über Veranstaltungen und was man so unternehmen kann erhält man auch. Das Preis-Leistungsverhälnis stimmt hier besonders. Nicht nur im Sommer sondern auch im Winter ein tolles Erholungsrefugium. Wir waren im Februar bei Eis und Schnee dort. Urrgemütlich und sehr erholsam. Schlechtes Wetter gibt es in Friesland nicht nur falsche Kleidung. Wir haben bereits viele Hotels am Ort ausprobiert, das Preis-Leistungsverhätnis stimmt hier.

• Große, sehr schön ausgestattete Zimmer, sehr ansprechende Ausstattung. Badezimmer hell und mit Fön, Seifenspender, Schminkspiegel, Dusche mit Duschkabiene. Alles sehr sauber und individuell eingerichtet. Schöne Bilder und geschmackvolle Kleinigkeiten überall luden zum Wohlfühlen ein.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgt schon während des Frühstücks, sodaß man danach wieder ungestört auf sein Zimmer zurück kann. Auch nett das tägliche Betthupfl für die Nacht. Nachmittags steht Kaffee und Tee zur Verfügung (sehr angenehm).

• Das Hotel liegt am Stadtrand, daher sehr ruhig und doch nur ca. 5-10 Minuten bis zum Stadtkern. Super zum Radfahren und Laufen. Parkplätze sind vor der Tür. Garage für Fahrräder stehen zur Verfügung. Einkaufmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe. Die Wellnessoase mit vielen Angeboten liegt ebenfalls ca. 10 Minuten entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise