Susanna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes gepflegtes Hotel

sehr gemütliches gepflegtes Hotel.

• große gemütliche Zimmer mit sauberem Teppichboden und schönen Holzmöbeln. Ausgezeichnete bequeme Matratzen, allerdings hätte ich mir bessere Kissen gewünscht. Weiters gab es Sitzecke, Schreibtisch, TV und großen Balkon. Bad ausreichend groß, allerdings war unsere Dusche mit 80 x 80cm sehr klein bemessen und dementsprechend eng. W-Lan im Zimer funktionierte leider äußerst schlecht bis gar nicht.

• sehr heller gepflegter Früchstücksraum mit großer Auswahl beim Buffet. Es gab Rührei, Speck, Würstchen, weiche Eier, div. Schinken und Wurstsorten, große Käseauswahl, diverse Marmeladen, Säfte, frischer Obstsalat und Obst, offenes Joghurt natur oder Frucht, diverse Müslis und Cerealien, große Grbäckauswahl, Croissants und Pundergepäck sowie hausemachter Marmorkuchen. Am Sonntag gab es auch noch Räucherlachs.

• ausgesprochen freundliches Personal, speziell beim Frühstück / sehr saubere Zimmer.

• Gut
  • ruhige Lage, allerdings wird vis-a-vis gerade gebaut, da könnte es unter der Woche zu Lärmbelästigung kommen. Wir waren am Wochenende dort und hatten das Zimmer auf der Rückseite, da war es absolut ruhig. Großer Parkplatz direkt beim Hotel. Ideal für die Durchreise, der Ort selber ist sehr klein und es gibt nur wenig Infrastruktur.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife