Annette (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beeindruckender Wellness Bereich

Tolles Hotel mit einem beeindruckendem Wellness Bereich, sehr netten Mitarbeiter und gutem Preis-/Leistungsverhältnis

• Komfortable Zimmer, Betten ziemlich weich, alles sehr sauber, Badetücher, Badeschuhe und Bademantel vorhanden.

• Haben nur Frühstück eingenommen, sehr vielfältig, frisch und lecker. Eier und Omelett werden frisch zu bereitet.

• aufmerksamer Service, sehr freundlich und gastorientiert

• Super zu erreichen, wunderschöne Umgebung mit herrlichen Wanderwegen

• Wellness
    • Sport

Besonders zu erwähnen ist der Wellnessbereich. Und hier die Mitarbeiterin Christiane. Ich war zur Musi im Hotel und wollte eigentlich nur eine Gesichtsmassage buchen. Christiane hat mich 2 1/2 Stunden behandelt, natürlich mit meinem Einverständnis. Ihre Behandlung ist der Hammer, sie ist ein absoluter Profi! Ich war so begeistert, dass ich letzte Woche wieder bei ihr gebucht habe. Wir waren im Urlaub in Bad Eisenkappel und sind extra nach Bad Kleinkirchheim gefahren. Im September kommen wir noch mal, und natürlich ist ein Termin bei Christiane bereits gebucht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Frau Annette, DANKE für Ihre schöne Rückmeldung und die volle Sterne-Bewertung. Das freut uns sehr! Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderer Dank gilt an Ihr besonderes Lob an das #teampost und besonders Frau Christiane. Ja, Sie haben recht, unsere Frau Christiane ist unser absoluter Wohlfühl-Profi - hier sind Sie wirklich in den besten Händen! Wir freuen uns auf das Wiedersehen im September und schicken Ihnen sommerliche Grüße, Markus Ronacher & alle 73 fröhlichen Postler