Marion
Verreist als Familie • März 2025
Das Hotel bietet einen wunderbaren erholsamen Aufenthalt mit direkter Lage zur Gondel

Wir sind mittlerweile schon 13x dort gewesen. Ich denke das sagt alles was ich von diesem Hotel halte. Ich / wir kommen sehr gern wieder. Mein Puls wird beim Betreten der Lobby automatisch langsamer. Sehr sportlich und erholsam zugleich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Traumhaftes, großes Zimmer, neu renoviert, sehr gemütlich und hell, mit Balkon. Juniorsuite. Immer super gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war abwechslungsreich und frisch zubereitet. Fisch und Fleisch und vegetarisch, alles sehr gut aufeinander abgestimmt. Tolle Kellner, großes Lob an Marko und Ino. Sehr freundliches Personal. Frühstück bis 11:00, Mittagessen bis 15:00 und dann süße Stunde. Zum Abendessen gab es abwechselnd etwas am Buffet und die Hauptspeise wurde serviert.

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ebenfalls neu renoviert vor 3 Jahren glaub ich. Angenehmes Ambiente mit Hängesäcken und Loungemöbel.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Außergewöhnliche ruhig war es dieses Mal, was ja nicht stört :-). Der große Whirlpool im SPA ist schon der Knaller und auch das Dampfbad mag ich gerne. Im Solebecken lässt es sich bei Kerzenschein auf Schwimmnudeln gebettet sehr lange aushalten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Skidepot direkt an der Gondel, die bequem zu Fuß zu erreichen ist. Tolles Skigebiet und trotz warmer Temperaturen wurde der Skispaß nicht eingeschränkt. Maschinenschnee von sehr guter Qualität

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Marion