Leopold(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder wie schon über 20 Jahre

Immer wieder tolles Komplettprogramm mit Wanderungen und Wellness. Familiär geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Umfangreiches Wellness- und Behandlungsangebot.

• Aufmerksam und unaufdringlich.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Leo! Herzlichen Dank für die wirklich tolle Bewertung.... 6 x die 6 macht uns schon besonders glücklich. Damit alles so bleibt und Sie die nächsten 20 Jahre wieder kommen haben wir uns im Herbst viel vorgenommen: Es gibt viel NEUES in der Post! EINFACH LÄSSIG! – DIE POST geht mit der Zeit und präsentiert sich ab 19. Dezember - TRENDY UND ALPIN MODERN! » Der erste Eindruck zählt! – Neue Stühle, Sofas und viele Kuschelecken in der Lobby. » Es werde Licht! – Neu durchdachtes Beleuchtungskonzept im Hotel. » Sagenhaft! – Unglaubliche 2.600 m² Teppich werden neu verlegt. » Cool, cooler, DIE POST! – Moderne Möbel, wohin man schaut. » Mehr Raum zum Schlemmen! – Neue Ausstattung und Geräumigkeit im Restaurant und Stuben. » Tagesausklang in stylischem Ambiente! – Neue Möbel an der Hotelbar. Lassen Sie sich überraschen, was uns da so alles eingefallen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Markus Ronacher und alle 73 fröhlichen Postler.