Für uns mittlerweile ein altbekanntes und beliebtes Reiseziel im Sommer (40.Aufenthalt) mit Familie (mittlerweile sind unsere Kinder erwachsen und fahren immer noch mit uns in die Post), wobei wir die Kombination aus Bade- und Spa Vergnügen mit den Gratis Tennisplätzen besonders schätzen!
Wir hatten eines der zuletzt neu renovierten Zimmer, alles da, großzügig, freundlich, modern. Schön langsam muss man wahrscheinlich auch in Bad Kleinkirchheim über Klimatisierung nachdenken.
In Summe alles gut, ein neuer Koch hat für ein neues Speisenangebot gesorgt, allerdings ein bisschen (zu) fischlastig. Das Frühstücksbuffet ist allerdings im Verhältnis die Schwachstelle (Instantgetränke aus dem Automaten sind nicht Post gemäß, ein frischer Orangensaft wäre wohl das Minimum). Toll nach wie vor, man bucht Halbpension und bekommt de facto Vollpension (Mittagsbuffet und Kuchen inkl.). Anmerkung aus Stammgastsicht: Die Papiertüten für die Getränke im Spa Bereich sind grenzwertig! (Ich will wieder Suppe und Tee! ;-))
In Summe sehr gut, wir haben alles bekommen was wir wollten. Als Stammgast vermisst man allerdings die persönliche Ansprache aus früheren Zeiten.
Perfekt zum Lift und zum Wandern, Parkplatz ausreichend vorhanden.
Alles da, nach wie vor Spa sehr harmonisch, Termine muss man allerdings vor-reservieren, sonst wird es eng. Tennisplätze top. Wanderangebot gut, vielleicht könnte man ergänzend über e-bike Angebot nachdenken (direkt im Hotel).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Claudia |