Petra (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Urlaub im Hotel Die Post-immer ein Volltreffer

Endlich wieder Skifahren in Coronazeiten! In den Tagen vor Weihnachten war das Hotel nur zu einem geringen Teil ausgelastet, da die Wiedereröffnung erst am 18.12.2021 erfolgte. Die Belegung nahm aber über die Feiertage zu. Das Hotel erfüllt alle Anforderungen an die geltenden Hygieneregeln, darüber hinaus gibt es viel Platz

• Doppelzimmer Superior mit großem Bad; sehr sauber

• Das Küchenteam leistet hervorragende Arbeit. Bereits beim Frühstück werden alle Wünsche in Bezug auf die Zubereitung der Eierspeisen in die Tat umgesetzt. Die Küche ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Serviceteam, das wir bereits aus vorherigen Aufenthalten kannten, hat sich wieder sehr aufmerksam um uns gekümmert. Herr Marco und sein Team an der Bar sorgen dafür, dass der Abend entspannt ausklingt.

• Der Service ist wie immer freundlich und verbindlich; Wünsche wurde umgehend erledigt.

• Seilbahn fußläufig zu erreichen.

• Sport

Sehr schöne Poolanlagen (außen und innen), Wellnessangebote (Massagen) von sehr guter Qualität

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! 6x6 Sonnen - wir sind begeistert! :-) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die vielen Annehmlichkeiten der Post (Zimmer, Kulinarik, Wellness und Massage) in vollen Zügen genossen haben und Sie auch wieder purem Skigenuss nachgehen konnten. Ihr besonderes Lob an unser Küchenteam sowie an Marco und das gesamte Barteam gebe ich mit Freude weiter! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr und schicken Ihnen inzwischen sonnig-winterliche Grüße, Ihr Markus Ronacher & das gesamte Post-Team