Jeder einzelne Mitarbeiter ist äußerst zuvorkommend und freundlich! Die Hotel-Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Familie R. begrüßt jeden einzelnen Gast und nimmt sich auch für jeden einzelnen Zeit! Tolle Freizeit- und Sport-Angebote perfekt abgestimmt auf die Jahreszeit! Viele Aufmerksamkeiten des Hauses machen den ohnehin schon schönen Urlaub unvergesslich. Von der Anreise (Glas Prosecco bei Ankunft) über ein gutes Schlückchen Wein (Carnuntum Rubin von Markowitsch) auf dem Zimmer, das Obst zur freien Entnahme, der Cocktailempfang, immer eine sehr angenehme Live-Musik und natürlich auch nicht zu vergessen, die perfekte Bar-Bedienung! Super Frühstück, tolles Mittagsbuffet, mehrgängiges Menü mit großer Auswahl (sogar für Veganer) runden die Großzügigkeit des Hauses ab. Ich komme immer wieder sehr sehr gerne!
sehr großzügig große Zimmer, sehr hell und mit jedem Komfort. Ich möchte ein ganz weiches Bett und in der Sekunde wurde ein passend weicher Topper aufgebettet und der Schlaf im Zirbenholz-Bett war herrlich!
Ich bin viel auf Reisen und daher in vielen Hotels. Hier findet man ein Service wie von einem "5* Plus" Hotel!
Schlicht perfekt!
Von eigenen Tennisanlagen (indoor und outdoor) bis hin zu spezial Angeboten für Golf, aber auch geführte Wanderungen aller Schwierigkeitsstufen uvm. Wellness/Fitness sowie Poolanlage großzügig gestaltet und äußerst sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Ihr Schreiben motiviert uns sehr in unserem täglichen Tun! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen mit Ihnen, Ihr Markus Ronacher & alle 73 fröhlichen Postler