Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Wunderbarer kombinierter Ski-und Badeurlaub!

Lage perfekt, fast direkt an der Piste! Toller weitläufiger Spa/Wellness/Poolbereich. Beheizter Außenpool! Eigenes Raucherkaminzimmer-Top! Sehr nettes Personal und Essen großartig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war verhältnismäßig groß, Upgrade? Für Winter bzw. Skiurlaub wird auch mehr Platz benötigt, deswegen waren wir auch für den " begehbaren Schrank" dankbar. Toller sonniger Balkon!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen, wirklich alles da! Abends 4 Gangmenü plus Käse/Salatbuffet, hervorragend! Mittagsbuffet und " süße Stunde" am Nachmittag als zusätzliches Zuckerl!

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten auch Gelegenheit das Personal teilweise zB. im Raucherzimmer besser kennenzulernen und haben die Freundlichkeit aller sehr geschätzt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Toller beheizter Außenpool! Ein kleines Missverständnis wurde zeitnah durch Herrn Ronacher zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeräumt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

In den ersten Tagen und am Wochenende etwas belebter aufgrund mehrerer Kinder. Die Post ist auch ein Familienhotel, daher kein Problem. Und gegen vereinzeltes mangelhaftes Benehmen einiger kleinen und großen Gäste kann das beste Management nicht wirklich was bewirken. Wenn man seine Ruhe haben will, hat man aber auch an diesen "frequentierten" Zeiten genug Ruheplätze zur Verfügung..im separaten Sauna/FKK Bereich oder in separaten Ruheräumen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Zur Skipiste bzw. Gondelbahn war gerade mal ein kleiner Fußweg entlang des Bergbahnparkplatzes zu überwinden. Toll war auch der Ausblick vom Außenpool direkt auf die Skipiste, Luftlinie ca. 100 m!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald