Florian (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Äußerst Empfehlenswert

Wir waren mit einer größeren Gruppe Freunde für 3 Nächte zu Gast. Einen solchen Urlaub haben wir jetzt bereits das sechte mal gemacht, heuer zum ersten Mal im Hotel zur Sonne. Es war von allen Hotels bisher das Beste. Hier passt einfach alles. Angefangen vom hervorragenden Essen über das All Incl. Angebot der Getränke (für jeden Geschmack etwas dabei) bis hin zu der Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch im restlichen Hotel. Sehr schön ist auch die Möglichkeit sich E-Bikes direkt vom Hotel auszuleihen und mit der im Preis enthaltenen Jokercard kann man sehr viele Seilbahnen in der der Umgebung nutzen. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Personal. Von der Putzfrau über die Rezeption zu den Barangestellten bis hin zur Chefin. Alle durchwegs freundlich und zuvorkommend. Sowas sieht man vor allem heutzutage eher selten. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr wenn wir wieder zu Gast sein dürfen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Diese geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon Sie im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Schwabl & das Team