Romana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Das perfekte Familienhotel!!!

Wegen eines Kurzurlaubes angereist. Tolles Hotel von Anfang an. Für Familien ob aktiv oder nur zum Wellnessen. Kommen sicher wieder.

• Wir hatten ein Upgrade von Juniorsuite (Zimmernummer 405) auf die Jagasuite....und die ist echt der Hammer!!! Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch, großes Badezimmer mit freistehender Whirlpoolwanne,....viel Platz. Sehr sauber und Betten wurden mühevoll gemacht. Bademantel auch f Kinder an der Rezeption erhältlich. Haben sehr gut geschlafen. Wer nicht, kann Matratze, Bettdecke und Polster tauschen. War aber nicht nötig. Danke nochmal für das Upgrade.

• Sehr abwechslungsreiche Speisen. Beim Abendessen teils Buffet, teils wird’s serviert. Für jeden was dabei. Warmes Mittagessen bis 15 Uhr danach Kuchenbuffet mit großer Auswahl. Kaffeemaschine ganzen Tag. All inclusive ist echt toll, fast alles im Preis enthalten. Sehr gemütlich auch der Speisesaal. Um ca 17 Uhr vorm Hotel Glühwein und heiße Maroni.

• Alle super nett. Hervorzuheben der Kellner (Oberkellner) in der Sonnenstube. Auch die Massage bei Luna sehr zu empfehlen (hatte Kopf-Nacken-Schulter-Massage). Auch die Dame vom Roomservice total nett.

• Man kann sehr viel unternehmen. Waren auch schon mal im Sommer in Saalbach-Hinterglemm. Im Winter zb Schifahren(na klar), Winterwandern, Pferdeschlittenfahrt, Baumwipfelweg, .....Wenn mehr Schnee auch Schneemobil fahren und Rodeln,....

• Sport

Traumhaft schöne Ruheräume f Familien, sogar mit 3 Infrarotstühlen, große Liegen. Im Hallenbad dafür nicht soviel Platz aber es ist genügend Platz für alle wenn man die Ruheräume nutzt. Da gibt es sogar einen Fernseher(für den erhält man an der Rezeption die Kopfhörer). Aussenwhirlpool auch groß genug. Saunen und Fitnessraum gibt es auch. Wir hätten gerne Textilsauna gehabt, aber das ist jetzt jammern auf hohem Niveau 🙈 Kinderclub hat auch tolles Programm.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Romana

Liebe Romana! :-) DANKE, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie geplant haben wieder zu kommen. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und an einen perfekten Aufenthalt zurückblicken können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Liebe. Winterliche Grüße aus dem Hotel DIE SONNE