Ein mittelgroßes, wunderschönes Hotel, 67 Zimmer, Hotelhalle mit Bar und Rezeption sowie Nichtraucher Restaurant. WLAN in der Lobby und im Zimmer inklusive. Cafe-Terrasse und Lift. Im Außenbereich große Wiese für die Kinder sowie ein separater SPA-Bereich der auch unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden ist. Eine sehr gepflegte Anlage welche mit viel Liebe gestaltet wurde. Das familiär geführte Haus beherbergte während meines kurzen Aufenthaltes ein sehr gemischte Publikum, ich schätze von 20 -75 Jahren war alles vertreten und natürlich auch die Familien mit zwei und mehreren Kindern. Die Nationalitäten waren, Niederländer, Belgier und Deutsche sowie Schweizer. Das Hotel bietet ohne Ausnahme ALL-inklusive an, was letztendlich die beste Idee des Hoteliers war... und das alles auf sehr hohem Niveau. Danke dafür! Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Handy-Empfang war von überall her gegeben. Reisezeit ist wohl auch hier egal, der Sommerurlauber kommt genau so wie der Winterurlauber in diesem Hotel auf seine Kosten. Ich komme auf jeden Fall wieder
Große Doppelzimmer mit moderner Ausstattung, Flat-TV , Balkon sowie einer Dusche und separatem WC. Die Möbel schienen erst neu zu sein, die Betten waren perfekt, nicht zu weich und nicht zu hart. Der Blick aus dem Balkon kann überall hin gehen vorne, hinten rechts und links, ist aber bei diesem Hotel egal, lohnt sich immer.
Das Restaurant war in mehrere Bereiche unterteil, sehr angenehm war die optische Aufteilung, man hatte nicht das Gefühl in einen riesigen Saal zu sitzen, alles sehr rustikal und sauber mit dem Blick fürs Detail. Qualität und Auswahl der Speisen genial, während man sich beim Frühstück am üppigen Bio-Buffet bediente, so wurden am Abend die Gänge des Menüs serviert. Immer mit einem Lächeln im Gesicht brachten die Kellner/in abwechselnd die Gänge. Auch die Frage nach einem Obstler zum Nachtisch blieb keinen Abend offen, besser geht nicht. Ein Kollege des Teams war nur damit beschäftigt, die Gäste mit verschiedenen Flaschenweine zu versorgen, auch diese hätten ein Prädikat verdient, das Essen selbst war perfekt, landestypische Küche auf Sterneniveau...Wer tagsüber mal direkt vor dem Hotel in den gemütlichen Sitzgruppen saß, konnte sogar den Koch beobachten, wie er im eigenen Kräutergarten frische Zutaten zupfte,..also wo gibt es so etwas noch, alle Achtung.
Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, es war eine Freude sich vom Personal so richtig verwöhnen zu lassen. Die Kollegen der Rezeption verfügen über mehrere Fremdsprachenkenntnisse und begleiten bei Ankunft alle Gäste persönlich zu Ihrem Zimmer. Die Reinigung war perfekt, immer frische Handtücher, nett gemachte Betten und spiegelblanke Böden...so wünscht man es sich als Gast. Hervorheben möchte ich auch noch, das mein Mitreisender eine an einen Rollator gebunden Person war. Da das Hotel jetzt nicht wirklich behindertengerecht ist ( es ist ja im Laufe der Jahre immer mehr gewachsen ) war es eine Freude wie viel Mühe sich das gesamte Team des Hotels gab, selbst einer behinderten Person einen schönen Urlaub zu ermöglichen, Danke dafür.
Saalbach Zentrum ist ca. 900 m entfernt, Lage des Hotels für Wanderungen ideal gelegen. Umgeben von einigen Seilbahnen welche wiederum mit der Joker Card Saalbach genutzt werden können.
SPA-Bereich im separatem Gebäude, Pool und Sauna aber sehr gut, was mir aufgefallen ist, war die überaus große Kinderfreundlichkeit. Am Abend fand durch den Animateur Karaoke und andere Unterhaltungen statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Jürgen, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns im Hotel DIE SONNE genossen haben. Auf ein baldiges Wiederseh'n freuen wir uns bereits heute. Allerbeste Grüße aus Saalbach, Familie Schwabl und das gesamte SONNE Team