Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Hotel kann man nur lieben!

Das liebevoll, familiär geführte Hotel hat uns erneut begeistert! Hier stimmt einfach alles! Etwa 70 Zimmer stehen zur Verfügung. Das ganze Interieur besticht durch die Liebe zum Detail. Moderne Elemente werden sehr geschmackvoll mit landestypischen Materialien kombiniert. Ein Schwimmbereich mit 1.40m tiefem Becken und einem Massagebecken sowie ein Spabereich findet man im unteren Teil des Hotels. Eine wunderschöne Saunalandschaft rundet das Welnessangebot ab. Verpflegt wird man all inklusive der absoluten Spitzenklasse. Im ganzen Hotel hat man kostenfrei WiFi. Sowohl Jung und Alt können sich in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen und kommen auch durch die räumlichen Gegebenheiten (Sitzlounge im Barbereich, Gestaltung des Speisesaal usw..) sehr leicht miteinander ins Gespräch. Wer dies nicht möchte findet auch genügend Rückzugsmöglichkeiten wie z.B. die schöne Sonnenterrasse oder die Sitzlounge vor dem Eingangsbereich. Wir haben bereits erneut gebucht und kommen wieder! Trotz Regenwetter hatten wir hier gute Laune und einen erholsamen Urlaub!

• Unser Zimmer (Doppelzimmer Kohlmais) war sehr groß und geräumig, das Doppelbett und die große Schlafcouch fanden sehr gut Platz darin. Ausgestattet war das Zimmer mit Telefon, flat-TV,Safe und einem großen Balkon? Im Bad befanden sich neben einer großzügigen Dusche auch 2 Waschbecken und ein Fön. Täglich wurde gründlich gereinigt.

• In dem schönen Restaurantbereich mit Wintergarten werden die kulinarischen Köstlichkeiten serviert. Was man bei all inklusive erwarten könnte wird hier deutlich übertroffen. Tolle Speisen aus der Sterneküche begeisterten uns jeden Tag wieder. Zu dem Abendessen wurden gute bis sehr gute österreichische und internationale Weine angeboten! Besonders beachtenswert fanden wir, das für unsere Tochter extra frisch nach ihren Wünschen glutenfrei gekocht wurde. Das Frühstücksbüffet wahr sehr reichhaltig und lecker! Auch hier fand man alles wieder, was man sich zum Frühstück nur wünschen kann. Mittags gab es Nudelgerichte, Suppen und andere kleine Speisen. Am Nachmittag stand dann nochmal ein sehr abwechslungsreiches Küchenbüffet auf dem Programm. Getränke wurden den ganzen Tag bis abends 22:00 Uhr im Hotel serviert. Selbst die meisten Cocktails ( Hugo, Campari -O usw. ) waren im all inklusive Paket dabei. Kaffeespezialitäten standen ebenfalls den ganzen Tag kostenfrei zur Verfügung.

• Einfach perfekt! Das Personal und die Freundlichkeit im gesamten Hotels ist überragend. Die Wünsche werden einem förmlich von den Lippen abgelesen, jedes Anliegen oder Problem wird sofort erledigt. Die Kinderbetreuung sehr liebevoll.

• Das Hotel liegt sehr schön in Saalbach gelegen. In unmittelbarer Nähe liegen ein Freibad und ein Supermarkt. Zum nächsten Ort Hinterklemm sind es nur einige Fahrminuten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag standen geführte Wanderungen auf dem Programm. Ebenso konnte man jeden Morgen am Frühsport teilnehmen. Im Kinderclub waren unsere Kinder sehr gut bei Kitty aufgehoben. Einmal in der Woche sorgte ein sehr guter Musiker für ausgelassene Stimmung im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Lieber André, wow, - 6 Sonnen! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel DIE SONNE genossen haben. Bis zum nächsten Mal :) Wir freuen uns auf Sie und senden Ihnen die allerbesten Grüße aus Saalbach, Familie Schwabl und das Hotel DIE SONNE Team