Sehr gemütlich , Zimmer groß und modern eingerichtet , Spabereich klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern wieder.
Die Zimmer wunderschön und gemütlich.
Das Essen oberste Liga. Es gibt nichts auszusetzen. Da es ein kinderfreundliches Hotel ist, musste man mit Kindergeschrei klar kommen, aber das hielt sich wirklich in Grenzen, obwohl sehr viele mit Kleinkindern da waren.
Wir sind freundlich empfangen worden, jeder geht auf die Wünsche ein.
Es liegt ruhig, trotzdem zentral.
- Wellness
- Sport
Leider konnten wir wenig machen, da wir nur für 3 Übernachtungen waren. Aber es sind viele Bergbahnen kostenlos dabei, dann hatten wir abends Livemusik, was auch ganz toll war. Auf alle Fälle sollte man zur Kosmetik oder Massage gehen, das war der Hammer.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe! <3-lichen Dank für die super tolle Bewertung. Wie schön, dasd Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen Urlaub der Extraklasse verbringen konnten. Ihre netten Worte werden wir natürlich gleich an unser Team weitergeben, die jeden Tag aufs Neue ihr bestes geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. :) Liebe Grüße wünscht Familie Schwabl & das gesamte Team