Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Saalbach aber dafür in ruhiger Lage. Der großzügige Außenbereich eignet sich hervorragend dazu sich zu entspannen. Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und es befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und es werden regionale Produkte verwendet. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt und es wurden auch alle Wünsche und Anregungen erfüllt. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und sauber. Der Service insgesamt klasse. Daher können wir das Hotel 100% weiterempfehlen. Für Paare die es ruhig mögen empfehlen wir einen Aufenthalt außerhalb der Ferien, da das Hotel auch bei Familien sehr beliebt ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Empfehlung. Schön, dass Sie sich bei uns vom ersten Augenblick an so wohl gefühlt haben und auf einen tollen Urlaub zurück blicken können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Schwabl & das Team