Reinhold (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Essen, Trinken u. Genießen

Schönes, nettes Familien- Hotel, toller, neuer Wellness Bereich, schöne, geräumige Zimmer, Ski Keller, Hauseigene Busse mit Fahrer stehen ständig bereit, die uns zur Gondelstation brachten und wieder abholten. Netter Senior Chef. Super Frühstücksbuffet, gab nie einen Stau, groß und übersichtlich aufgebaut, wir waren das erste mal dort, werden sicher mal wiederkommen

• Schöne , geräumige, neue Zimmer, schönes Bad mit toller Dusche

• Super Küche, riesige Auswahl am Buffet, besonders das Fischbuffet, wer hier noch was schlechtes sagt, der muss zuhause bleiben. Der Koch muss auf jeden Fall Super sein und einen tollen Geschmacksinn haben. Getränke waren ALLE inklusive, auch Markengetränke

• Nettes Personal, Nette Kellner, besonders Tommy war ein ganz netter, der uns ständig betreute.

• Trotz Straße sehr ruhig, gute Lage, genau zwischen Saalbach und Hinterglemm, man kann zu Fuß auf einen tollen Wanderweg nach Saalbach spazieren, aber man kann auch das Gratis Service der Hauseigenen Busse nutzen.

• Sport

Pool, kleiner aber feiner Fitnesscenter, tolle Saunalandschaft, besonders die Aufgüsse, bzw. die von Noah, so etwas haben wir noch nie erlebt, einfach super, Er machte tolle Show Aufgüsse.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reinhold

Liebe Reinhold Anita! :-) DANKE, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und an einen perfekten Aufenthalt zurückblicken können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Liebe. Winterliche Grüße aus dem Hotel DIE SONNE