Kurt (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024
Familiäre Atmosphäre mit abwechslungsreicher Küche

Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich , man wird behandelt als wäre man was besonderes, man könnte es auch "familiär" nennen. Urlaub in der Sonne ist ein bißchen wie "nach Hause kommen"

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat überhaupt nichts gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine sehr schöne Essensauswahl, angefangen beim Salatbuffet über Vorspeisenbuffet oder die Vorspeise wird am Tisch serviert. Donnerstags ist Grillabend, Samstag gibts Bauernbuffet oder man kann auch ein Life-Time-Menue haben. Dessert vom Buffet oder eine tolle Nachspeise wird am Tisch serviert. das ist sehr viel Abwechslung. Jeden Abend gibt es einen " Cocktail des Tages". Man bekommt wirklich was das Herz begehrt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden hatten wir keine, alles andere wurde zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die Seilbahnen in Saalbach und Hinterglemm sind sehr zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kurt
Alter:71+

Lieber Kurt, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie besonders mit unserer Kulinarik überzeugen konnten. Eine familiäre Atmosphäre ist uns dabei sehr wichtig. Es wäre schön Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Schwabl & das Team