- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht ohne Zweifel einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Leider war am dem Abend eine große Hochzeitsgesellschaft im Haus und die Musik wummerte bei offenen Fenstern und Türen bis fast in den frühen Morgen, erst nach Reklamation sorgte das Personal dafür dass etwas Ruhe einkehrte. Das Abendmenue hatte eine gute Qualität, leider war das Sterne-Restaurant "Philipp Soldan" ausgebucht. Die Qualität des Frühstück war OK, aber für ein 5-Sterne-Haus doch eher von der Auswahl einem 3-4 Sterne-Haus entsprechend. Als Entschädigung für die fast schlaflose Nachts gab es dann wenigsten als kleine Entschuldigung ein Glas selbst gekochte Marmelade. Ich würde dem Haus 4 Sterne geben
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter, lieber Gast, zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken. Wir werden in Zukunft darauf achten, dass wir Gäste welche nicht an einer Hochzeitsgesellschaft in unserem Haus teilnehmen in den vom Bankettsaal abgewandten Zimmern des Hotels unterbringen. Ganz herzlich möchten wir uns über den positiven Kommentar bzgl. Freundlichkeit des Personales bedanken. Mit sonnigen Grüßen aus Frankenberg, Kerstin Scholl & Sonnen Team