Die Lage in der historischen Altstadt, das schöne und persönlich geprägte Ambiente und der freundliche und kompetente Service auf allen Positionen. Die schön gestalteten Zimmer und das gut gelungene Konzept einschl. des ausgelagerten und super gut erreichbaren Spa-Bereiches. Alle Restaurants waren in ihrer Art hervorragend - das Gourmetrestaurant verdient den ersten Stern!
Unser Zimmer hat in allen Belangen unsere Vorstellungen erfüllt.
Siehe oben - alles hat gut geschmeckt und wurde hervorragend präsentiert. Das jeweilige Ambiente hat gut gefallen.
Auf allen Positionen haben wir kompetente und sehr freundliche Service-MA erlebt. Soweit Fragen aufkamen, wurden sie kompetent und freundlich beantwortet.
Die Umgebung bietet viel Abwechslung, besonders geeignet für Freizeit in Natur und Landschaft - für Wandern und Biken eine gute Adresse. Das Museum "Kellerwald" ist zu empfehlen und der Edersee allemal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gerhard, vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sonnige Grüße aus Frankenberg Isabella Battenfeld