Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Besuch hat rundherum gefallen - weiter so!

Die Lage in der historischen Altstadt, das schöne und persönlich geprägte Ambiente und der freundliche und kompetente Service auf allen Positionen. Die schön gestalteten Zimmer und das gut gelungene Konzept einschl. des ausgelagerten und super gut erreichbaren Spa-Bereiches. Alle Restaurants waren in ihrer Art hervorragend - das Gourmetrestaurant verdient den ersten Stern!

• Unser Zimmer hat in allen Belangen unsere Vorstellungen erfüllt.

• Siehe oben - alles hat gut geschmeckt und wurde hervorragend präsentiert. Das jeweilige Ambiente hat gut gefallen.

• Auf allen Positionen haben wir kompetente und sehr freundliche Service-MA erlebt. Soweit Fragen aufkamen, wurden sie kompetent und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Die Umgebung bietet viel Abwechslung, besonders geeignet für Freizeit in Natur und Landschaft - für Wandern und Biken eine gute Adresse. Das Museum "Kellerwald" ist zu empfehlen und der Edersee allemal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sonnige Grüße aus Frankenberg Isabella Battenfeld