Ali (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ein fast perfektes Haus.

Ein phantastisches Hotel in bester Lage, mitten im Ort und doch sehr ruhig. Sauber. Mit einem kleinen aber feinen und sauberen Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück, insbesondere das Gourmet-Früchstück am Samstag ist herausragend. Im angeschlossenen Gourmet und Michelin Restaurant Philipp Soldan speist sich vorzüglich - zu entsprechenden Preisen. Das Essen im zweiten Restaurant SonnenStuben war, zumindest bei unserem Aufenthalt, sehr enttäuschend - und verdient sich zu Recht das Prädikat Kantinenessen. Sollte hier nachgeschärft werden und die Qualität des Empfangs erhöht werden, ist das ohne Abstriche ein sehr gutes Haus. Achtung das Standard-Doppelzimmer ist gut und sauber, jedoch auch klein und einfach. Wenn mehr gewünscht, anderes Zimmerkategorie wählen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ali

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über 4 Sterne und "fast perfekt" nehmen wir als Ansporn, um unsere Leistung, in den Bereichen, in denen wir Sie nicht überzeugen konnten, zu verbessern. Über einen erneuten Besuch in der SONNE würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Frankenberg Manuela Wollmer