Wir haben den Jahreswechsel in der Sonne Frankenberg verbracht. - Es war ein Traum ! Suite perfekt, Kulinarik nicht zu toppen, Spa / Anwendungen vom Feinsten, sehr persönlicher und aufmerksamer Service. Rund um ein Erlebnis - vielen Dank, wir kommen wieder.
Wunderschön, gemütlich, mit viel Liebe zum Detail. Hervorragende Matratzen und Bettwäsche. Hochwertige Pflegeprodukte.
Sonne Stuben: hervorragende regionale und überregionale Küche, mit viel Liebe zubereitet. Sehr aufmerksamer Service. Das nachgefragte Lauch Öl - zusätzlich zur Butter- / Aufstrichauswahl - wurde uns sofort gereicht. Vielen Dank! Philipp Soldan: perfektes Silvestermenu - 7 Gänge - vom Feinsten. Mit amuse geule und diversen Grüßen aus der Küche, bzw waren es final 12 Gänge. Ein Erlebnis - die Weinempfehlungen dazu, sehr gut gewählt. Souveräner Service von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Gemütliche Atmosphäre im Bereich des Chef´s Tables. Ein Abend der in bester Erinnerung bleibt. Herzlichen Dank dafür !
Bester Service, sehr persönlich, aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir wurden mit Namen angesprochen, Zimmernummer war bekannt und musste nicht immer erwähnt werden.
Mitten im historischen Zentrum - wunderschön. Sehr gute Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Wellness / Spa Bereich sehr gepflegt. Fitnessgeräte sehr gut und hochwertig. Saunen, Dampfbad, Hamam, Wäremebecken äußerst angenehm; sehr sauber. Reichlich Handtücher zur Verfügung, geräumige Ruhebereiche, teilweise mit Wasserbetten, teilweise mit Ruheliegen. Anwendungen hervorragend - sowohl Massagen bei Gerold (ein Erlebnis) als auch die kosmetischen Behandlungen. Man nimmt sich viel Zeit für die Gäste, erfragt Wünsche und Vorlieben. Umfangreiche Auswahl an Kosmetikprodukten der bekannten Marke Dr. Joseph. Am Silvestermorgen wurde eine Tour durch die Stadt angeboten - begleitet von einer sehr guten Führerin, die die Geschichte der Stadt sehr kurzweilig und interessant schilderte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank Heike für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt in unserer kleinen Welt so schön und entspannt verlaufen ist. Besonders gefreut haben wir uns über das Feedback zum Service. Das Feedback ist Motivation und Ansporn zugleich, auch in 2024 genau so weiter zu machen.