Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier geht wahrlich die Sonne auf...

Dies war einer meiner besten Hotelaufenthalte, die ich je erlebt habe. Hier hat wirklich alles gestimmt. Zustand, Sauberkeit, Gastronomie und vor allem der Service. Besser als viele 5 Sterne Häuser.

• Das gebuchte Zimmer war sehr geräumig und von tadelloser Sauberkeit und - was mir immer besonders wichtig ist - absolut ruhig. Die Betten waren auch sehr gut. Bei der Ankunft lag ein kleine Aufmerksamkeit im Zimmer, sowie der zum Arrangement gehörende Sekt war vorgekühlt. Alles perfekt.

• Gut
  • Wir hatten ein Menü mit unserem Arrangement. Alles war sehr lecker und der Service sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war von sehr guter Qualität und die Auswahl - zumindest für uns - auch mehr als ausreichend.

• Die größte Stärke des Hotels. Diesen habe ich in 5 Sterne Häusern schon deutlich schlechter erlebt. Stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Nett direkt am historischen Rathaus gelegen befindet sich das aus mehreren (historischen) Gebäuden bestehende Hotel.

• Wellness
    • Sport

In direkter Nähe zu vielen attraktiven Freizeitangeboten, wie z. B. dem Edersee oder dem Nationalpark Kellerwald. Der Wellnessbereich war auch sehr gut. Allerdings war dieser während unseres Aufenthalts - evtl. wetterbedingt - etwas zu überlaufen, ohne jedoch laut zu sein. Ein Schwimmbad gibt es nicht, hat aber auch nicht wirklich gefehlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wow - was für eine Bewertung. Wir freuen uns so sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Es ist so schön zu lesen, dass dies einer Ihrer besten Aufenthalte war - es freut uns, dass alles gestimmt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Daniela Reetz