Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde jederzeit gerne wieder hinfahren.

Das Highlight war die überaus freundliche Mannschaft im Hotel. Angefangen von der Empfangsdame. Und nicht schmierig freundlich, sondern sehr herzlich. Ich war einige Wochen vorher am Fuß operiert worden. Die Mitarbeiter, besonders die Hausdame, taten alles, um mir die Schmerzen zu erleichtern (Eisbeutel, Einfriermöglichkeit.). Außerdem hat die Leiterin, Frau Rauch, des Spa, ihres Zeichens Physiotherapeutin, sich im Rahmen von zwei Anwendungsterminen so gut um mich und meinen Fuß gekümmert, dass es zu Hause nicht besser sein könnte. Im Solebad des Spa konnte ich noch mehr für meine Gesundheit und meine Erholung tun. Es war wunderschön. Schade, dass dieser Urlaub irgendwann vorbei ging.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, ich freue mich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt, trotz der vorangegangenen Fuß OP, so angenehm gestalten konnten und natürlich darüber, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für das Kompliment- ich werde es selbstverständlich an alle Mitarbeiter weitergeben. Wir wünschen Ihnen schnelle Genesung und alles Gute. Sonnige Grüße :) Isabella Battenfeld