Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Udo (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In allen Bereichen absolut empfehlenswert

Nach einem reichhaltigen Frühstück mit guter Auswahl haben wir den naheligenden Naturpark Kellerwald für Wanderungen genutzt. Am Nachmittag dann im Wellness-Bereich (sehr gute Ausstattung mit finnischer Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad, Solebad, Ruheräume) erholt und dann in einem der Restaurants den Tag ausklingen lassen. In allen Bereichen des Hotels (Zimmer, Essen, Wellness) haben wir einen hohen Qualitätsstandard angetroffen, das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehenswertes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub.

• Doppelzimmer mit Klimaanlage, Minibar (Getränke im Preis inbegriffen), Fernseher, Bad mit Dusche, alles sehr gepflegt und in gutem Zustand. Für den Wellnessbereich wurden Bademäntel, Badetücher (wurden ständig gewechselt), Schlappen zur Verfügung gestellt.

• Frühstück: Buffet mit großer Auswahl und guter Qualität, Rührei/Omlette wird frisch zubereitet, große Teeauswahl Restaurant: Reservierung empfehlenswert, einwandfreie Qualität, angemessene Preise, hoher Betreuungsaufwand

• In allen Bereichen (Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Wellness-Bereich) waren die Hotelmitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank. Ich freue mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gerne gebe ich natürlich das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen, vielen Dank und bis bald mal wieder in Frankenberg.... Isabella Battenfeld