Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nahezu perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten über Travelzoo ein Wochenende im Hotel Sonne gebucht.Wir wurden trotz später Stunde sehr nett empfangen.Der Check in war kurz und informativ.Wir hatten ein kleines Classic-Zimmer,welches über ein schmales Doppelbett mit guten Matratzen und Federbetten ausgestattet war.Das Bad war gut und alles sauber und hochwertig verarbeitet.Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und das Personal schnell und sehr freundlich. Zu dem Travelzoo-Angebot gehörte auch ein 3 Gang Menü und ein Tag in einem Audi A5 Cabriolet,welches erstklassig ausgestattet war.Wir hatten einen wunderschönen Tag mit dem Audi inkl.Sonne (hatte wohl das Hotel Sonne mitbestellt) und das abschliesende Abendessen inkl.Service waren ausgezeichnet. Der einzige Kritikpunkt,den ich anbringen muss,war die Abnahme des Cabrio.am Abend durch das Hotelpersonal.Das man in Gegenwart des Gastes überprüft,ob das Auto beschädigungen hat und vollgetankt ist,kann ich nachvollziehen! Aber das geschaut wird,ob das Reserverad,Wagenheber und sonstiges Werkzeug noch vorhanden ist,ist in Gegenwart des Gastes aus meiner Sicht gewagt. Ansonsten ist die Lage des Hotel sehr schön,wir konnten immer bei geöffneten Fenster ohne Lärmbelästigung schlafen. Die Geschäfte in der Fussgängerzone laden zu einem Bummel ein. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und sehr hilfsbereit.Auf einer Nachfrage wie ich zur Parkgarage komme,wurde mir der Weg nicht erklärt,sonder ich wurde kurzerhand dorthin begleitet. Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen,vielen Dank nochmal für das tolle Wochenende!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, das es Ihnen bei uns gefallen hat freut uns sehr. Vielen Dank auch für die offene Kritik. Die Kollegin wollte alles richtig machen, ist dabei über das Ziel hinausgeschossen. Bitte entschuldigen Sie das im Nachhinein. Die Abnahme der Audi's wird in Zukunft von allen Mitarbeitern so gehandhabt, wie unser gesamter Service: Herzlich und persönlich. Ihr Hotel DIE SONNE FRANKENBERG, Michael Lemke, stellvertr. Direktor