Wir waren für eine kleine Auszeit in diesem Hotel. Es war super. Wir wurden herzlich empfangen. Zimmer war ausreichend. Aber das Essen ist so lecker. Einfach perfekt. Muss man sich einfach gönnen. Wir wurden so gut bedient. Nochmal dank an unseren Oberkellner. Der Wellnessbereich ist perfekt. Waren in der Woche dort und hatten den Bereich fast für uns alleine. Herrlich. Ach das Frühstück einfach nur top. Es ist alles da. Ich kann nur sagen das ich mich in diesem Hotel richtig wohl geführt habe.
Wir hatten nur ein Doppelzimmer, reichte aus aber ein bisschen mehr Platz wäre auch gut gewesen. Aber sonst ist im Zimmer alles vorhanden. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen ist so lecker. Ein Genuss. Haben jeden Tag dort gegessen. Ihr müsst mal ein Stück Kuchen essen. Ist dort hausgemacht. Unglaublich lecker.
Ein super Service. Alle nett und freundlich. Aber unser Oberkellner war der Beste. Er hat sich solche Mühe gemacht, das es uns an nichts fehlt. Einfach nur perfekt.
Wir sind zur Edertalsperre gefahren und haben das Schloss Waldeck besucht. Kann ich nur empfehlen. Ist ein Ausflug wert.
- Wellness
- Sport