- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe zwei Übernachtungen in diesem Hotel meiner Frau zum Geburtstag geschenkt. Wir wurden sehr freundlich am Anreisetag vom Personal empfangen und petsönlich aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer hatte eine tolle Ausstattung und ein sehr schönes Badezimmer. Ebenso war das Personal sehr bemüht all unseren Wünschen gerecht zu werden. Das Essen im Hotel ist qualitativ sehr hochwertig und lecker. Das Frühstücksbüffet gibt alles her was das Herz begehrt. Sogar warme Eierspeisen in verschiedenen Variationen. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und man kann gut saunieren, sich im Solebecken schwerelos treiben lassen und auf den liegen oder Wasserbetten im Ruhebereich entspannen. Alles in allem ein gelungenes Wochenende und tolles Hotel. Daumen hoch. Wellnesbehandlungen sollten frühzeitig gebucht werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, ich freue mich, dass Sie und Ihre Frau die Zeit bei uns im Haus genießen konnten und mit dem Geschenk haben Sie doch ganz sicher genau den Geschmack getroffen. Vielleicht kommen Sie ja bald wieder einmal bei uns vorbei... . :) Herzliche Grüße aus Frankenberg Isabella Battenfeld