Wunderschönes Businesshotel, Zimmer ein Traum. Aus meiner Sicht ausschießlich ein Businesshotel, ich habe sowohl am Abend als auch beim Frühstück nur Geschäftsreisende gesehen.
Wunderschöne neue Zimmer, bequemes Bett, Flachbildverseher, große Dusche, tolles Design mit der sonne
Die Bar ist ein Traum, so eine umfangreiche Cocktailkarte habe ich selten gesehen. Das Ambiente mit dem offenen Kamin ist wirklich nett. Frühstücksraum ebenfalls. Zum Frühstück gibt es alles was man sich wünscht (frische Säfte, Ei nach Wunsch zubereitet am Tisch serviert,...) . Das Abendessen habe ich einmal im Restaurant Jagdstube eingenommen - excellent und natürlich entsprechend hochpreisig.
ausgezeichnetes Service, sehr freundlich egal ob Rezeption oder Kellner
mitten in Frankenberg, da ich auf Geschäftsreise war kann ich zu eventuellen Ausflugsmöglickheiten leider nichts sagen
- Geschäftsreise
Der auf der HP des Hotels (http://www. sonne-frankenberg. de/) angepriesene Wellnessbereich war zu dem Zeitpunkt wo ich dort war erst in Bau. Sollte man darauf Wert legen, bitte vorher abklären ob der Wellnessbereich mittlerweile verfügbar ist. Wireless-Lan kann kostenlos benutzt werden (Voranmeldung bei der Rezeption).
| Infos zur Reise | |
|---|---|