Wir waren 3 Tage zur Kurzweelness im Hotel die Sonne Frankenberg mit seiner herlichen Lage. Wir sind von allem begeistert. Es ist super sauber, alle sind mega nett und freundlich. Das Essen ist etwas teuer aber den Preis wert, super gut, viel und lecker. Vor allem das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, ausgewogen und von super Qualität. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Es gibt nur zwei kleine Sachen die wir entdecken konnten. Zum Abendbrot wurde vorab Brot und Dipps Serviert. Das Brot wurde dafür am Brottisch frisch von den Servicekräften aufgeschnitten. Jeder Mitarbeiter faste dazu das Brot, nicht mit dem extra dafür vorgesehenen danebenliegenden Brottuch sondern mit den Händen an. Das Tuch lag extra neben dem Brot aber keiner der Servicekräfte benutzte das Tuch. Auch keine Handschuhe. Nur die Gäste selbst wenn Sie Brot nachholten benutzen vorbildlich das Tuch um das Brot festzuhalten. Diese kleinigkeit passte in keinem Fall zur sonstigen Hygiene des Hotels. Eine zweite kleinigkeit war lediglich das im Spa Bereich eine wunderschöne kleine Saunalandschaft zu finden ist. Es gibt am Schwimmbecken auch ein kleines Musikpanel wo man Entspannungsmusik einschalten können soll. Leider hat dieses nicht funktioniert und so war in der ganzen Saunaanlage keine Entspannungsmusik zu hören. Wir finden das so leise Klänge und Naturgeräuche einfach zu so einer kleinen phantastischen Oase dazu gehören. Wirklich schade das Entspannungsmusik nicht einmal in der Bio-Sauna zu hören war. Auf Nachfragen im Spa Bereich hieß es nur, "man könne es nicht allen Gästen recht machen und die meisten Gäste wollen keine Entspannungsmusik". Aha 🤔 wozu geh ich dann in ein Entspannungs-, Spa- u. Wellnesshotel 🤔. Komisch. Aber vielleicht ist das nur unser Emfinden. Vielleicht könnte mann zumindest in der BioSauna ein wenig Musik abspielen. Vielleicht mit einem Gästedrücker wo die Musik 15 min läuft. Dann weiß man auch wann 15 min um sind 🤔🤷♂️. Ja und wir wissen das es Sanduhren gibt. Ach ja, eine davon fehlte übrigens 🤔😁. Wir waren aber alles in allem sehr sehr zufrieden und kommen auf jedenfall super gern wieder.
- Wellness
- Sport