- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohlfühlen vom ersten Augenblick an ! Bereits am Empfang wurden wir äußerst freundlich willkommen geheißen. Sämtliche Mitarbeiter des Service waren während unseres gesamten Aufenthaltes stets zuvorkommend, freundlich und sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Es ist eine Freude hier Gast sein zu dürfen ! Das Hotel und die Zimmer sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und haben absolute Wohlfühlatmosphäre. Ein absolutes Highlight ist auch der sehr schöne SPA Bereich. Eine große Auswahl an Wellness-Angeboten und die sehr angenehmen und freundlichen Mitarbeiter des SPA Bereiches ließen uns den Alltag vollends vergessen ! Traumhafte zwei Tage Kurzurlaub haben wir in diesem Hotel erlebt ! Dies war ganz sicher nicht das letzte Mal !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre netten Worte. Auch wir haben uns gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen. Denn zwei Tage reichen ja bei weitem nicht aus, um alles im Haus zu erkunden. Ihr Team der SONNE Frankenberg