- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und gepflegtes Haus in idyllischer Lage, perfekt für einen Erholungsurlaub! Die Zimmer sind sehr stilvoll, sauber und geräumig. An Hygieneartikeln ist alles geboten bzw. kann auf Nachfrage eingeholt werden. Bemerkenswert ist der kostenfreie Kissenservice bei dem man die Kissen sogar angewärmt innerhalb von 5 Minuten auf das Zimmer gebracht bekommt. Der Service generell ist sehr herzlich, aufmerksam und fürsorglich, jedoch nicht aufdringlich. Auf Allergien beziehungsweise besondere Ernährungsweisen wird perfekt eingegangen, also für Veganer definitiv zu empfehlen! Die Speisen waren qualitativ und geschmacklich sehr hochwertig und Preis Leistung hat definitiv gestimmt. Die Freude am textilfreien SPA- Bereich kann lediglich durch andere Gäste getrübt werden, jedoch ist das Personal sehr hinterher, sodass sich alle Gäste wohlfühlen. Alles in allem ein ländliches Luxushotel das wir wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sidney |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sydney, herzlichen Dank, dass Sie uns auf diesem Portal bewertet haben und so Ihre Erfahrungen an andere Nutzer weitergeben. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen :) Herzliche Grüße aus Frankenberg. Isabella Battenfeld